研究生院党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-05-14          阅读:89

5月13日下午,研究生院党支部召开党纪学习教育动员部署会,全面研究动员部署党支部2024年党纪学习教育工作。全体党员参加会议,党支部书记金胜主持会议。

会上,金胜书记领学了《中共中国地质大学(北京)委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》及《机关与直属单位党委关于开展党纪学习教育的工作方案》,并指出,开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是教育强国建设的重要保障。全体党员要深刻认识和把握党纪学习教育的重要意义和目标要求,做到真学真信、知纪守纪。

下一步,研究生院将推动业务工作与学习教育相结合,认真组织开展个人自学、集中学习警示教育等活动,以坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉推动党纪学习教育走深走实。