北京林业大学研究生院常务副院长张立秋一行来校调研交流

发布时间:2023-05-26          阅读:130

524上午北京林业大学研究生院常务副院长张立秋副院长王亚栋、康峰、王冲来我校调研交流。研究生院院长金胜、副院长彭国华、别青城、韩东昱参加调研。

图1

金胜对张立秋一行表示欢迎,并介绍了我校研究生教育改革创新情况。金胜强调,研究生教育改革关乎着创新人才的培养质量,学校将充分发挥行业优势,为国家培养具有创新能力的专业人才。

图2

张立秋介绍了北京林业大学的研究生教育工作情况及此次调研的背景,希望两校利用雄安新校区建设的机会,加强沟通交流,推动研究生教育改革创新,提高研究生培养质量。

座谈会上,双方就两校研究生招生录取过程培养、论文质量、教育督导、导师队伍建设、学位授权建设以及雄安校区建设等工作开展了深入细致的交流研讨。