研究生院党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-07          阅读:96

11月30日下午,研究生院召开党支部会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议由研究生院党支部书记金胜主持。金胜书记从“四个历史时期 四个伟大飞跃”“马克思主义中国化的三次飞跃”“十个‘明确’概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容”“两个确立”“十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革”“两个方面总结百年奋斗历史意义”“十个‘坚持’总结百年奋斗历史经验”“牢记一个根本问题”“一个号召”等方面对十九届六中全会精神进行全面解读。

研究生院全体党员纷纷表示将立足本职工作,以党的十九届六中全会精神为指导,勇毅前行,切实把学习贯彻成效转化为继续提高我校研究生培养质量的强大动力。

学习十九届六中全会精神

学习贯彻十九届六中全会精神